Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Пятница, 07 февраля 2020 14:41

Проблемы с сердцем и скачки давления. В Ноябрьской ЦГБ рассказали, чем чревато похудение на популярных БАДах

Автор

Похудеть без лишних усилий – диет и тренировок – предлагают многочисленные группы в социальных сетях и мессенджерах. В таких пабликах идет бойкая интернет-торговля различными таблетками, которые презентуются как «безопасные БАДы для эффективного снижения веса». Судя по активности на данных страницах и в чатах, «чудодейственные» препараты, большинство из которых изготовлены в Китае, пользуются у женщин, мечтающих сбросить лишнее без хлопот, немалым спросом. Причем, заказывая чудо-пилюли, в интернет-сообществах мало кто интересуется их составом, производителем и возможными побочными действиями. 

Пятница, 07 февраля 2020 14:22

Груминг как выражение любви. Почему люди готовы платить за стрижку питомца в несколько раз больше, чем за свою? Избранное

Автор

Наш мир стремительно меняется. В обществе постоянно возникает запрос на различные, порой даже необычные услуги. Как следствие, появляются новые (или хорошо забытые старые) профессии. 

Четверг, 28 ноября 2019 09:52

Средиземноморские традиции сыроварения развиваются на Ямале

Автор

Возможность разнообразить повседневный рацион одним из полезных молочных продуктов местного производства есть у жителей Ноябрьска.

Четверг, 14 ноября 2019 09:07

Карту социальных скидок "Забота" будет выпускать коммерческий банк Избранное

Автор

ПАО «Запсибкомбанк» - первое в Ямало-Ненецком автономном округе кредитно-финансовое учреждение, присоединившееся к проекту «Забота». Напомним, этот социальный проект на Ямале был запущен в конце 2015 года партией «Единая Россия». В Ноябрьске он начал работать с февраля 2016-го.

Страница 1 из 38
ntiamig ninformm radio
Яндекс.Метрика