Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Вторник, 14 января 2020 15:04

Восемь главных вопросов к профессору Олегу Шалаеву. Главный врач НЦГБ рассказал о достижениях своего коллектива и реализации нацпроекта «Здравоохранение» Избранное

Автор

В декабре 2019-го Ноябрьская центральная городская больница отметила 40 лет своей работы. За эти годы произошло многое: открывались новые службы, внедрялись современные технологии, приобреталось медицинское оборудование. Однако самым ценным достоянием больницы всегда был и остается коллектив. Корреспондент «СВ» пообщалась с его руководителем – главным врачом НЦГБ, профессором, доктором медицинских наук Олегом Шалаевым. 

Вторник, 17 декабря 2019 08:56

Юные хоккеисты ноябрьского «Авангарда» победили всех своих соперников

Автор

В Ноябрьске отгремели ледовые баталии регионального турнира детских хоккейных команд на кубок губернатора «Надежды Ямала». За этот ценный трофей сражались семь команд мальчишек 2009-2010 года рождения из Салехарда, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Тарко-Сале, поселков Уренгой и Яр-Сале.

Четверг, 12 декабря 2019 10:07

Чувство шара. В Ноябрьске прошли чемпионат и первенство ЯНАО по русскому бильярду

Автор

В течение трех дней на зеленом сукне бильярдного клуба «Маяк», что в поселке СМУ-10, сильнейшие юные и взрослые спортсмены Ямала боролись за медали и кубки.

Вторник, 26 ноября 2019 15:35

Заболевшие - налево, здоровые - направо. В детской поликлинике разделили потоки пациентов Избранное

Автор

Ноябрьские педиатры готовятся к началу эпидсезона гриппа и ОРВИ, разгар которого, по прогнозам, придется на первые месяцы 2020 года. Уже сейчас отмечается рост обращений пациентов с жалобами на боли в горле, насморк, кашель и повышенную температуру. Тем временем в детской поликлинике НЦГБ подходят к завершению мероприятия по разделению потоков заболевших и здоровых пациентов. В этом направлении было сделано многое. Теперь каждый родитель, прежде чем повести своего сына или дочку к врачу, должен четко определить, в какую зону им нужно – в зеленую (для здоровых) либо в красную (для заболевших). Попасть из одного блока в другой отныне невозможно – между ними установлена железная дверь. 

Страница 1 из 192
ntiamig ninformm radio
Яндекс.Метрика