Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках 
Четверг, 03 февраля 2022 11:53

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» помогает ноябрьской больнице противостоять COVID-19 Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» передал центральной городской больнице Ноябрьска медикаменты для лечения COVID-19. Поставка была выполнена в рамках корпоративной программы «Антивирус».

Данный препарат рекомендован Министерством здравоохранения РФ и применяется для предупреждения тяжелого развития коронавирусной инфекции. Лекарственное средство уже поступило в больницу.

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» оказывает регулярную поддержку медучреждениям ЯНАО в борьбе с COVID-19. Ранее для районной больницы Красноселькупа была приобретена партия средств индивидуальной защиты. В прошлом году при участии предприятия ноябрьская ЦГБ получила медикаменты, необходимые для пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

В Ноябрьске, Муравленко и Пуровском районе расположены ключевые промышленные объекты и технологические центры «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», в которых работают 4000 специалистов, обеспечивающих непрерывную добычу нефти в южной части Ямала. В Красноселькупском районе расположен один из ключевых промыслов предприятия – Отдаленная группа месторождений.

photo 2022 02 03 11 47 28Алексей Огородов, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза»:

«Мы находимся в постоянном контакте с больницами ЯНАО и всегда готовы оказать поддержку средствами защиты и лекарственными препаратами. Наша задача – создать такие условия, в которых врачи чувствовали бы себя максимально защищенными, а пациенты вовремя и в полном объеме получали квалифицированную помощь. Только так мы сможем заставить болезнь отступить и наконец вернуться к привычной жизни».

«Антивирус» – комплексная программа «Газпром нефти», направленная на создание барьеров на пути распространения COVID-19. Комплекс мер направлен на сохранение здоровья сотрудников, обеспечение непрерывного производства и финансовой устойчивости компании. Также «Газпром нефть» оказывает безвозмездную помощь медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании. В больницы доставлены партии аппаратов искусственной вентиляции легких, томографов, кислородных концентраторов, передано более 2,7 млн средств индивидуальной защиты, предоставляется бесплатное топливо для врачей и волонтерских движений.

Подробнее о программе «Антивирус»: https://www.gazprom-neft.ru/press-center/antivirus/

 

Фото предоставлено пресс-службой  «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»

Прочитано 555 раз

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig newlogo radio
Яндекс.Метрика