Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Пятница, 21 февраля 2020 14:08

Спецпроект: 20 вопросов Путину Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Спецпроект с участием Владимира Путина запустило информагентство ТАСС. Это эксклюзивноое трехчасовое видеоинтервью с главой государства. Есть ли в России средний класс? Нужна ли президенту оппозиция? Чем обусловлены большие расходы на армию? Что значат предложенные поправки в Конституцию, с чем связана отставка правительства? Спецпроект призван подвести промежуточные итоги 20-летнего пребывания Путина у власти. 

По факту вопросов задано значительно больше, и охватывают они 20 тем, направлений разговора. Автор интервью — журналист Андрей Ванденко.
Эпизоды будут выходить 3-4 раза в неделю в течение месяца: с 20 февраля по 25 марта. С 26 марта будет доступна полная версия фильма. Каждая серия снабжена анимированной инфографикой: цифрами, фактами, цитатами и графиками. Страница проекта существует на двух языках: русском и английском. Текстовую расшифровку каждой серии также можно прочитать прямо под роликом. Кроме того, в английской версии доступны субтитры на арабском и китайском языках. Платформой для размещения русскоязычной версии выступила соцсеть «Одноклассники» — именно там в первую очередь будут появляться новые серии проекта.

скриншот сайта putin.tass.ru

Прочитано 235 раз

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

ntiamig ninformm radio
Яндекс.Метрика