Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Среда, 30 декабря 2020 16:13

20 миллионов на благое дело

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» за год направило 20 млн рублей на благотворительность.

Газовики традиционно поддерживают общественно значимые программы и проекты, а также помогают малообеспеченным людям. Кроме того, в уходящем году основной социальной задачей компании стало участие в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
В 2020 году ООО «Газпром добыча Ноябрьск» перечислило порядка 16 млн рублей медучреждениям Ноябрьска и Ленска. Больницы закупили медикаменты, необходимые для лечения COVID-19, и диагностическое оборудование.
В год 75-летия Победы компания профинансировала годовое транспортное обеспечение для ветеранов Великой Отечественной войны в Ноябрьске.
Уже порядка 10 лет проводится конкурс социальных грантов. За это время было реализовано более 60 проектов на общую сумму более 30 млн рублей. В 2020 году размер поддержки превысил два миллиона рублей. Сумма направлена на реализацию следующих инициатив: «Интерактивная 3D-библиотека» в детском саду «Колокольчик», «Экспериментальная лаборатория чудес» в ДОУ «Ласточка», «Детское антикафе» в Музейном ресурсном центре, профориентационный проект «Карьера STAR89» в Центре активного отдыха и содействия занятости детей и молодежи Ноябрьска.
Кроме этого, газовики провели благотворительные акции:
– «Подарок первокласснику»: 150 ранцев получили школьники из малообеспеченных семей;
– «Подарок Деда Мороза»: 1 050 подарков вручены детям из малоимущих семей, ребятам с ОВЗ, воспитанникам детских домов в регионах присутствия;
– «Подарок под елку»: сотрудники исполнили мечты 80 мальчишек и девчонок.

Фото Анастасии Даниленко

Прочитано 663 раз

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig newlogo radio
Яндекс.Метрика