Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Понедельник, 27 декабря 2021 09:12

Мастерам везде у нас дорога

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

В рамках проекта ноябрьского общества инвалидов пожилые люди и горожане с ограниченными возможностями учатся рисовать в разных техниках.

Ноябрьские общественники выиграли президентский грант и открыли в этом году художественную мастерскую. На занятиях, которые проходят два раза в месяц, ноябряне осваивают различные техники живописи. Они учатся ниткографии и кляксографии. Есть среди них даже крутые арт-художники, которые рисуют мыльными пузырями. Более чем из трех десятков лучших картин была организована выставка. Ее могут посмотреть все желающие (наличие маски обязательно).

В художественной мастерской подопечные развивают свои творческие способности, мелкую моторику, а самое главное, общаются, обмениваются идеями и опытом. Лучшие произведения будут также экспонироваться на различных благотворительных мероприятиях, организованных в нашем городе.

Художественная мастерская открыта на средства президентского гранта и будет работать до конца нынешнего года. Заинтересованным горожанам можно обращаться по телефонам: 42-33-59, 8-922-284-54-23. Ноябрьская общественная организация инвалидов располагается на первом этаже дома № 26 на проспекте Мира.

Фото автора

Прочитано 162 раз
Рамиль Исланов

Специальный корреспондент
Тел. 35-06-19
ram-8967@mail.ru

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig newlogo radio
Яндекс.Метрика (function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(55003567, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true });