Среда, 08 мая 2019 11:31

Музыканты из Южной Кореи выступили в Ноябрьске и пообщались с жителями города Избранное

Автор

Ноябрьск трудно чем-то удивить в плане концертов и спектаклей. Хоть наш город и расположен на Крайнем Севере, культурная жизнь здесь далека от провинциального застоя. И все же на сей раз удивить уда-лось. Музыканты из Южной Кореи на своих национальных инструментах сыграли вместе с губернаторским оркестром «Ямал» на его родной сцене

Вторник, 30 апреля 2019 11:15

Как ноябрьские поисковики восстанавливают историю и имена героев. Каждый год незадолго до Дня Победы наши добровольцы отправляются на свою очередную Вахту Памяти Избранное

Автор

Понедельник, 22 апреля, 06.30 утра. Город едва начинает просыпаться. На улицах еще мало людей и машин, и только у железнодорожного вокзала Ноябрьск-2 наблюдается некоторое оживление. Одна за другой на стоянку подъезжают легковые авто, из них выходят парни и девушки в камуфлированной форме и с большими рюкзаками. Это бойцы поискового отряда «Северный корпус». Они уезжают в Ростовскую область, где их ждет большая и серьезная работа.  

Пятница, 19 апреля 2019 16:12

Вектор корпоративной сессии: поиск себя в процессе обновления Избранное

Автор

 

На базе Дворца молодежи сотрудники УДСМ три дня работали над стратегией развития молодежной политики Ноябрьска до 2025 года. Учреждения, подведомственные управлению по делам семьи и молодежи, представили на сессии проекты дорожных карт развития приоритетных направлений. 

Пятница, 19 апреля 2019 12:25

«Опыты фантазии» – так называется выставка художников-графиков Белоруссии, открывшаяся в МРЦ Избранное

Автор

 

 

Более ста работ прислали в Ноябрьск мастера графики из братской республики. Скажем сразу, что часть рисунков переданы в дар Музейному ресурсному центру. А экскурсию для зрителей провел Дмитрий Фролов, директор автономной некоммерческой организации «Институт художественных и гуманитарных проектов».

Страница 1 из 92
ntiamig ninformm radio