Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 441.

Четверг, 31 января 2019 09:10

На территории Ноябрьска введен режим повышенной готовности Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Решение принято на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, которую провел первый заместитель главы администрации Андрей Власов. В связи с прогнозируемым понижением температуры аварийно-спасательные и аварийно-восстановительные формирования, которые могут быть задействованы для выполнения неотложных работ на объектах жизнеобеспечения, переведены на усиленный режим.

В период низких температур будут функционировать оперативные группы и пункты обогрева на стационарном посту ДПС «Карамовский» автодороги «Сургут – Салехард». При необходимости в Ноябрьске готовы развернуть пункты временного размещения населения и обеспечить людей горячим питанием. Закрепленные участки автодорог «Ноябрьск - граница с ХМАО», «Ноябрьск – Вынгапуровский» будут патрулировать сотрудники «Ямалспаса» и Дорожной дирекции ЯНАО. Они окажут помощь всем, кто в ней нуждается.

Напомним, что в период сильных морозов не рекомендуется выезд легковых автомобилей на загородные трассы, а также выход на туристические маршруты. В случае возникновения каких-либо перебоев тепло- и электроснабжения необходимо звонить в Единую дежурно-диспетчерскую службу по номерам телефонов: 35- 31- 13,112.

фото из архива "СВ"

Прочитано 398 раз

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig newlogo radio
Яндекс.Метрика