Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Пятница, 31 июля 2020 12:39

Стартовала третья смена «Тавриды»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

 Ямальцы отправились на форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида».

«Таврида» сегодня — это платформа для творческого развития молодежи в любом направлении. В 2020 году форум проходит с июля по ок- тябрь и включает в себя 11 творческих антишкол. 27 июля стартовала 3 смена — «Творческая антишкола новой визуальной культуры», которая собрала перформеров, авторов инсталляций, художников, скульпторов, графиков, художников новых медиа, арт-критиков, арт-менеджеров и кураторов со всей страны. В их числе двое ямальцев: Маргарита Абдуллина и Альберт Абдуллин из Ноябрьска.

Ноябрянка Маргарита занимается росписью стен, одежды и создает картины на заказ. Обучала детей творчеству, а сейчас работает менеджером по культурно-массовому досугу и занимается подготовкой и оформлением Арт-площадок своего города. Девушка мечтает создать площадку для творчества без границ.

«Таврида»— это не только образовательные пло- щадки, но и грантовый конкурс, поэтому у участ- ников будет возможность получить финансовуюподдержку до 1,5 миллионов рублей. Подробная информация на официальном сайте конкурса tavrida.art,.

ПО МАТЕРИАЛАМ САЙТА ДЕПАРТАМЕНТА МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ И ТУРИЗМА ЯНАО

Фото с сайта ДЕПАРТАМЕНТА МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ И ТУРИЗМА ЯНАО

Прочитано 69 раз

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

ntiamig ninformm radio
Яндекс.Метрика