Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Пятница, 21 февраля 2020 08:40

Солдаты срочной службы из Ноябрьска получат посылки с разнообразной снедью

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

 Солдаты срочной службы из Ноябрьска к 23 Февраля получат посылки с разнообразной снедью.

Кампания по сбору подарков стартовала 20 января. Ее организовал молодежный клуб «Высокий полет». Подобное мероприятие уже успело стать традиционным для участников объединения. Акция «Посылка ямальскому солдату» в преддверии Дня защитника Отечества состоялась четвертый раз подряд. Присоединиться к ней мог каждый желающий. 10 февраля приятные сюрпризы уже отправились к своим адресатам. Их получат ребята, которые раньше посещали клубное формирование и теперь служат в различных воинских частях.

– Посылки поехали в Читу, Хабаровск, Новосибирск, Калининград, Белгородскую область, поселок Ужур Красноярского края, – рассказала Евгения Панкратова, старший специалист по работе с молодежью клуба «Высокий полет» центра «Доверие». – Для наших военнослужащих мы собрали предметы первой необходимости: зубные пасты и щетки, а также влажные салфетки. Основную часть бандероли составили продукты питания. Это сладости, которые солдаты ждут больше всего. Среди них печенье, конфеты в индивидуальной обертке, плитки шоколада, сгущенное молоко в мягких упаковках, а также сахар и чай.

К акции присоединились два детских сада – «Умка» и «Малыш», сотрудники отделения дневного пребывания пенсионеров «Добродея», а также несколько молодежных клубов центра «Доверие»: «Шанс», «Магистраль», «Пилигрим» и «Юнити». Дело в том, что некоторые ребята посещали несколько подростковых объединений. Всего ноябрьские активисты подготовили и отправили 13 посылок. Две из них получились особенно увесистыми – по 13 килограммов. Их адресовали в те части, где служит больше всего ноябрян.

Первыми подарки ко Дню защитника Отечества получили Икрам и Ахмед Ашуралиевы, которые проходят военную подготовку один в Чите, другой в Хабаровске. Для ребят это стало приятным сюрпризом, который скрасил их армейские будни. Молодые люди очень обрадовались и обещали сделать видеописьмо, в котором поблагодарят всех, кто принял участие в этой акции.

Прочитано 189 раз
Валентина Щербич

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

ntiamig ninformm radio
Яндекс.Метрика