Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Пятница, 04 июля 2014 00:00

От всей души

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

1 июля жительнице Ноябрьска, труженице тыла Зинаиде Зиловой исполнилось 90 лет.
С утра в квартире дома на улице Энтузиастов, где проживает Зинаида Ивановна, не закрывается входная дверь. Запах пирогов и праздничной снеди ощущается даже на улице, в комнатах гости с цветами и подарками. Поздравить юбиляра приехали глава ноябрьской администрации Жанна Белоцкая, ее заместитель Валентина Сиренко, председатель Совета ветеранов Ноябрьска Василий Григора, работники управления соцзащиты.
За плечами Зинаиды Зиловой десятилетия преподавательской работы в школе, она награждена медалью «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны». В 2001 году дети привезли ее из Киргизии в Россию. Последние два года ветеран живет в нашем городе и считает себя счастливым человеком.
- Как же иначе, - говорит именинница. – У меня четверо детей, девять внуков и двадцать правнуков. Многие из них живут на Украине, но нынешняя весна все омрачила. Сердце кровью обливается, когда вижу по телевизору, что там творится, как люди одной веры убивают друг друга. Молюсь каждый день, чтобы наступил мир.

ФОТО ВЯЧЕСЛАВА ОВЧИННИКОВА

Прочитано 1203 раз
Рамиль Исланов

Специальный корреспондент
Тел. 35-06-19
ram-8967@mail.ru

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig newlogo radio
Яндекс.Метрика