Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Среда, 25 декабря 2019 17:09

Оранжевые колобки и музыкальные книжки: новогоднее чудо для Тацких и Наумовых стало явью Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

В роли волшебников на этот раз выступили депутаты Городской Думы Николай Корнелюк, Елена Строкова, Светлана Германова и Алла Семенченко.

 В гости к многодетной семье, где растут три девочки и мальчик, народные избранники отправились аккурат в католический сочельник, когда до Нового Года оставалась неделя. Горожане были немало удивлены, наблюдая, как в подъезд пятиэтажки по улице Советской вошли сказочные персонажи: Дед Мороз, Снегурочка, олень (последний, не считая ветвистых рогов, достигал 170 см). У кого-то из веселой троицы в рукавице был спрятан телефон и, как только жилище распахнуло людям свои объятья, грянул гимн елкам, которых «мороз снежком укутывал…». Встречали гостей тепло, как могут только ноябряне.

- Где тут мои внученьки? - вопрошал густым баритоном дедушка в расписной шубе. – Ждут ли они подарки?
Два прелестных создания – Екатерина (3,5 года) и Анастасия (на год младше) Тацкие, наряженные в пышные розовые платья, не сводили глаз с синего бархатного мешка. Доставать для них кукольные коляски и коробки с пупсиками из дед-морозовских закромов помогали дядя Коля и три тети - Лена, Света, Алла. А еще они достали из мешка музыкальные книжки с любимыми сказками, телефон для семилетнего Артема (брата юных прелестниц) и сертификат на покупку ноутбука (или планшета) для шестнадцатилетней Валерии, старшей сестры.
Разница лишь в том, что Катя и Настя – Тацкие, Артем и Валерия – Наумовы. Но для мамы Татьяны и папы Олега все четверо - любимые и родные.
- Узнали, что региональное отделение партии «Единая Россия» проводит акцию «Елка Заботы» и решили написать пожелания от наших детей, - рассказывает Татьяна. – Сегодня мы рады принимать у себя дома Дед Мороза и Снегурочку и всех гостей.

DSC 10624567890

Между тем пришло время для угощения малышей конфетами и мандаринами, ибо, как известно, именно оранжевые «колобки» пополам с ароматом хвои придают Новому Году неповторимый колорит, который так дорог нашему сердцу. Депутаты вспомнили детство: они с удовольствием пели песни, водили хороводы, останавливаясь на полустаночках «танцевалкино» и «обнималкино». Вот уже и Артем убежал на тренировку (он занимается рукопашным боем у Бахтияра Розбаева в клубе «Gladiator»), и Валерия с курсов вернулась (после девятого класса она пошла учиться на парикмахера), а мы все не могли покинуть дом Тацких. Однако Дед Мороз и Снегурочка заторопились к другим деткам: время сегодня такое – волшебное, чарующее, сказочное.

Фото Дмитрия Агатия

Прочитано 545 раз
Людмила Бондырева

Заведующая отделом экономики
Тел. 32-94-26
bon-lyudmila@yandex.ru

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

ntiamig ninformm radio
Яндекс.Метрика