Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Пятница, 31 июля 2020 14:45

Чистый берег Ханто

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Завтра на озере «Ханто» в 12:00 эковолонтёры «Будущее Арктики» и «Чистой страны» очистят территорию от мусора

В первых числах августа вблизи городов Ямала волонтёры окружного экологического проекта «Будущее Арктики» и проекта Партии «Единая Россия» «Чистая страна», координатором которых является Депутат Государственной Думы от Ямала, фракции «Единая Россия» Владимир Пушкарев, проведут, ставшие уже традиционными, экологические уборки несанкционированных свалок. 

На протяжении уже четырех лет волонтеры проводят лето на природе в полном обмундировании: спецодежда, мешок для мусора, перчатки. В этом году в комплект добавилась ещё и защитная маска. 

Большинство активистов приходят на уборку не в первый раз, приводят семьи и приводят друзей. Места для «субботников» волонтёры определяют посредством мониторинга социальных сетей и визуально: смотрят, где особо замусорено, и назначают субботник. При определении мест особое внимание уделяется объектам, которые находятся в непосредственном доступе населения, например, прилегающим к местам отдыха, прибрежным зонам рек, паркам, пляжам и т.д. (кроме территорий, которые должны обслуживаться управляющими компаниями).

Фото Ольги Арсенюк

Прочитано 120 раз

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig ninformm radio
Яндекс.Метрика