Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Вторник, 01 июня 2021 17:12

Цель праймериз достигнута

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

«Единая Россия» подводит итоги предварительного голосования.

- Не секрет, что порядка 30 процентов участников предварительного голосования – молодые люди. Отрадно заметить, что они заявили о себе и набрали серьезное количество голосов. Мы намерены выстроить активное сотрудничество и работу с теми людьми, которые планируют продолжить на Ямале свою деятельность, будь она общественной или производственной. Они доказали свое неравнодушие и желание сделать жизнь людей лучше. Именно для этого и работают такие общественные институты, как партия «Единая Россия», - прокомментировал секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

Алексей отметил, всего регистрацию прошли 65 кандидатов. Цель кампании - получить качественных представителей, для этого необходимо было провести предварительный отбор, чтобы в дальнейшем лучшие участвовали в выборах в Тюменскую областную Думу и Государственную Думу.

Впервые по всей стране голосование проходило онлайн на протяжении недели с 24 мая, а в последний день, 30 мая, начали свою работу очные участки. Алексей Ситников подчеркнул, что электронная система сработала качественно, а ее главная цель достигнута.

- Хочу поблагодарить ямальцев за то, что он нашел время и отдал свой голос кандидату. Я уверен, что в единый день голосования мы представим от округа достойных претендентов. Детально с итогами предварительного голосования можно ознакомиться на сайте pg.er.ru, - заключил Алексей Ситников.

Фото Василия Хорошева

Прочитано 203 раз
Анастасия Шиянова

Корреспондент отдела культуры, образования и спорта
32-24-46

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig newlogo radio
Яндекс.Метрика