Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Четверг, 19 ноября 2020 10:26

Спасибо, что услышали! В редакцию газеты поступило письмо от жительницы Ноябрьска с благодарностью в адрес муниципалитета. Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Читая это письмо, вспоминаешь, с каким трудом пешеходам удавалось в весеннюю распутицу или в дождливую погоду добираться от восьмой школы до перехода на улице Дзержинского. Людям приходилось огибать огромную лужу, пробираясь вдоль стен домов, поскольку тротуара в том месте не было. 


Автор письма Диана Левина весной 2019 года обратилась в городскую администрацию с просьбой исправить положение. Вопрос рассмотрели на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения, где было решено обустроить в летний период тротуар вдоль проезда по улице Городилова до ее пересечения с улицей Дзержинского. В короткий срок муниципалитет подготовил необходимую документацию и провел аукцион на заключение контракта с подрядной организацией. Решение вопроса было под контролем главы города Алексея Романова и заместителя главы администрации Юрия Петрова. Тротуар обустроили даже раньше намеченного срока.
«Хотелось бы выразить слова благодарности главе города и аппарату администрации за то, что не остаются равнодушными к обращениям горожан, прислушиваются к их мнению и принимают меры для улучшения благоустройства в городе. В мае 2019 года мною было направлено обращение в администрацию г. Ноябрьска с просьбой проложить по улице Городилова, в районе домов 10 и 10в (по стороне кафе «1000 миль»), тротуар, так как все пешеходы вынуждены были передвигаться по газонам или проезжей части, что представляло опасность. Администрация в ответ дала обещание организовать на данном участке дороги тротуар в срок до конца сентября 2019 года и сдержала данное обещание: в указанный срок был организован тротуар, что не может не радовать! Спустя время я вновь обратилась в муниципалитет, теперь уже с просьбой организовать освещение в районе Музея воинской славы и детского сада «Надежда». Ответ не заставил себя ждать. В нем говорится, что освещение будет проведено в 2021 году. Очень надеемся на то, что обещание, данное главой, будет выполнено!» – пишет Диана Левина.
Добавим, что согласно письму, подписанному заместителем главы администрации Юрием Петровым, на 2020 год запланированы проектные работы по освещению данного проезда. А строительство намечено на 2021-й в рамках программы «Повышение уровня жизнеобеспечения муниципального образования город Ноябрьск».

ФОТО ДМИТРИЯ АГАТИЯ

Прочитано 251 раз
Василий Хорошев

Заведующий отделом информации
Тел. 32-94-26
bbx89rus@mail.ru

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig newlogo radio
Яндекс.Метрика