Четверг, 10 октября 2019 15:18

Прием документов от кандидатов в мэры завершен Избранное

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

9 октября ровно в 17.00 окончился прием документов от претендентов на должность главы муниципального образования город Ноябрьск.
Всего на подачу заявок потенциальным соискателям отводилось 20 дней: с 20 сентября по 9 октября. За это время в конкурсную комиссию по отбору кандидатур свои документы представили три человека. Это заместитель начальника департамента имущественных отношений администрации Ноябрьска Михаил Яковлев, управляющий директор ООО «Ноябрьская транспортная компания +» Владислав Камыш и временно исполняющий полномочия главы администрации Ноябрьска Алексей Романов.
- Документы приняты, составлены описи. Теперь в работу включится непосредственно конкурсная комиссия, - пояснила секретарь комиссии по отбору кандидатур Ирина Ращупкина. - Процедура будет проходить в два этапа. В ходе первого комиссия рассмотрит документы всех претендентов и примет решение о допуске ко второму этапу – собеседованию. В его ходе кандидаты изложат свою точку зрения на работу главы муниципалитета, представят свои программы социально-экономического развития города. После этого комиссия примет решение о регистрации не менее двух претендентов для рассмотрения их кандидатур Городской Думой. И работа конкурсной комиссии, и заседание Думы пройдут в один день: 17 октября.
Напомним, в состав конкурсной комиссии входят шесть человек. Это депутаты местного представительного органа Геннадий Королев, Руслан Хасанов, а также председатель Городской Думы Ирина Ращупкина и трое представителей правительства ЯНАО: вице-губернатор Ирина Соколова (она возглавляет комиссию), заместитель губернатора Алексей Ситников и директор департамента внутренней политики Сергей Климентьев.

Фото из архива "СВ".

Прочитано 86 раз
Евгений Демьянюк

edem1968@mail.ru

Корреспондент

Тел. 32-19-81

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

ntiamig ninformm radio