Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 21 августа 2020

Подготовка к единому дню голосования проходит на Ямале в штатном режиме

Опубликовано в Экономика. Политика. ЖКХ

Директор Музейного ресурсного центра Ноябрьска Алла Семенченко в рамках проекта «Северяне» дала интервью телекомпании «МИГ» и газете «Северная вахта»

Опубликовано в Город и горожане
Военным комиссаром городов Ноябрьск и Муравленко назначен Эдуард Вадимович Пахомов
Опубликовано в Экономика. Политика. ЖКХ

C 17 августа на Ямале сняты ограничения на посещение лесов

Опубликовано в Город и горожане

Представители малого и среднего бизнеса, оформившие до 31 августа 2020 года бизнес-карту Mastercard и совершившие по ней покупки на общую сумму не менее 10 000 рублей, получат welcome-бонус – 2 000 рублей на расчетный счет, а при общей сумме покупок от 15 000 рублей – дополнительный кэшбэк по программе лояльности до 15 000 рублей.

«Оплачивать бизнес-картой просто и удобно. Предпринимателю не нужно ездить в банк или снимать деньги через кассу, что особенно актуально для небольших ежедневных расходов: оплаты интернет и мобильной связи, оформления командировок и так далее. Мы рады предложить клиентам welcome-бонус по бизнес-картам Mastercard наряду со скидками и привилегиями, которые предоставляет наш банк», - комментирует заместитель начальника управления платежных и небанковских сервисов департамента транзакционного бизнеса банка «Открытие» Тимур Бедрединов.

Подробнее о бизнес-карте Mastercard можно узнать на сайте банка.

Банк «Открытие» (Лиц. ЦБ РФ №2209 от 24.11.2014г) входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody's («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Новости партнеров

Опубликовано в Экономика. Политика. ЖКХ

Во время проведения строительных работ в микрорайонах города будут создавать специальные технологические проезды для техники

Опубликовано в Экономика. Политика. ЖКХ
ntiamig ninformm radio
Яндекс.Метрика