Группа Вконтакте  Группа в Одноклассниках  Канал в Instagram 
Вторник, 15 сентября 2020 16:11

Соревнуются охранники правопорядка

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

«Шерифы» Ноябрьска вышли на старт конкурса «Народный участковый – 2020».

На победу в муниципальном эта-пе всероссийского конкурса претендуют участковые уполномоченные полиции Ноябрьска Роман Безгодов (административный участок – мкр. № 7) и Игорь Водзинский (поселки УТДС и УТАДС). Заместитель начальника службы участковых уполномоченных полиции Вадим Валеев рассказал, что претенденты для профессионального турнира были выбраны исходя из их служебных показателей. По окончании первого этапа комиссия ОВД определит лидера. Если он победит в онлайн-голосовании, организованном на сайте окружного УМВД, то будет представлять Арктический регион на всероссийском уровне.
На вопрос, что для участкового уполномоченного главное в работе, Роман Безгодов ответил:

– Охрана правопорядка предполагает ненормированный рабочий день и десятки обязанностей. Мне приходится быть и юристом, и психологом, и третейским судьей в одном лице. Главное в моей работе не наказывать, а предупреждать. Профилактика является лучшим лекарством от правонарушений.

– Настоящий страж закона от чужой беды не дистанцируется, – заметил Игорь Водзинский. – В любое время суток первым на место преступления вызывают участкового. Я всегда на виду, и как бы это громко ни звучало, но от моей добросовестности зависит имидж правоохранительных органов.

Фото Дмитрия Агатия

Прочитано 145 раз
Рамиль Исланов

Специальный корреспондент
Тел. 32-19-81
ram-8967@mail.ru

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Оставить комментарий

ntiamig ninformm radio
Яндекс.Метрика