Пятница, 22 сентября 2017

общественно-политическая газета
издается с 1 января 1983 года
город Ноябрьск

 

Мы в социальных сетях.                
Присоединяйтесь 
          
vk    ok

Рамиль Исланов

Рамиль Исланов

Специальный корреспондент
Тел. 32-19-81
ram-8967@mail.ru

Во многих дворах Ноябрьска есть машины, на судьбе которых их владельцы поставили жирный крест. Со временем люди растаскивают такие «брошенки» на запчасти или металлолом, а место их парковки становится похоже на свалку.

Копилка мотоклуба «Газпромнефть» пополнилась золотом Кубка России и бронзой первенства УрФО. После затяжных дождей накал соревнований на трассе Ноябрьска не снизился. Заезды прошли на предельно высоких скоростях, и в очередной раз без ликований, разочарований и падений не обошлось.

По окрестности реки Нанк-Пех с грохотом прокатилась «Телега-Трофи - 2017». В трофи-рейде, в отличие от обычных ралли, скорость прохождения трассы не главное. Важно уложиться в зачетное время, преодолеть спецучастки с котлованами и болотными топями и «прокомпостироваться» на точках.

В Ноябрьске многодетные семьи продолжают получать землю под индивидуальное жилищное строительство. Шесть лет назад в нашей стране гражданам, имеющим на иждивении трех и более несовершеннолетних детей, стали безвозмездно выделять землю, находящуюся в государственной или муниципальной собственности.

От каждого следователя требуется быть внимательным и уметь делать верные выводы. Эта служба в отличие от популярных криминальных сериалов лишена романтического окраса.

Пить или не пить воду из источников? Сегодня на этот вопрос жители Ноябрьска отвечают по-разному.

Семилетний Альберт Бакиров всерьез увлекается шахматами. Когда начинается партия, только от тебя зависит судьба короля и его армии. И не дай бог расслабиться в предвкушении легкой победы. Ведь даже чемпион мира иногда проигрывает любителю.

Машина – это не только средство передвижения, но и объект для творчества. Выставка-конкурс «Авто Экзотика» собрала сотни автолюбителей и мастеров тюнинга, аэро- и винилографии из Ноябрьска, Сургута и Муравленко.

29 июня на площади Памяти состоялся открытый гарнизонный развод личного состава отдела МВД России по Ноябрьску.

3 июля в нашем городе завершилась ежегодная «Ноябрьская кругосветка». Четыре дня воспитанники клуба «Вертикаль» проверяли на деле свои навыки выживания в условиях дикой природы.



Страница 1 из 46

ntiamig

logo new

radio

logoSI


© НТИА «МИГ», 2014. Все права защищены. При использовании материалов газеты "Северная вахта" гиперссылка на сайт, указание первоисточника и автора обязательны. 
Учредитель – администрация города Ноябрьска. Издатель – НТИА «МИГ». Газета зарегистрирована в региональной инспекции по защите свободы печати и массовой информации. Рег. номер Е-1002 от 15.06.1994. Адрес редакции: 629807, г. Ноябрьск, пр. Мира, 58. Телефон/факс: 8 (3496) 35-09-87. Е-mail: svahta@yandex.ru


 

 

Обратная связь

  1. ФИО(*)
    Укажите ваши ФИО
  2. E-mail(*)
    Invalid email address.
  3. Напишите вопрос(*)
    Напишите текст вопроса
  4.