Вторник, 19 июня 2018
vk    ok    telegram
Жасмина Алиханова

Жасмина Алиханова

Корреспондент
Тел. 35-06-19
alikhanova89_2013@mail.ru

Рев моторов, пыль столбом – нешуточные страсти кипели 27 мая на гоночной трассе спортивно-технического клуба «Мотор». 

Родители Ямала объединяются в борьбе против распространения заболеваний, вызванных вирусом иммунодефицита человека.

Процедура проведения ЕГЭ и ГИА на протяжении многих лет претерпевает изменения.

Ноябрянин попал в колонию строгого режима за «синтетику». К такому наказанию приговорен 24-летний активный участник наркогруппировки. Молодой человек в течение двух лет (в 2013-2014 годах) занимался сбытом курительных смесей на территории города.

По требованию прокуратуры Ноябрьска филиал «Ямал» ООО «Газпромнефть-Снабжение» рекультивировал загрязненный химическими реагентами земельный участок. Сотрудниками ведомства проведена проверка, в ходе которой установлено, что на земельном участке, предоставленном в эксплуатацию компании, были размещены два несанкционированных котлована площадью более 150 квадратных метров.

В отсутствии должного внимания со стороны взрослых кроется основная причина подростковой преступности. Из-за прорех в воспитании проблемы с законом возникают у детей как из неблагополучных, так и из полных семей. По информации начальника отделения по делам несовершеннолетних городского ОМВД Лилии Атласюк, в Ноябрьске уровень подростковой преступности вырос на 70 процентов.

Компания «Энерго-Газ-Ноябрьск» объяснила причину ухудшения в июле качества воды в нескольких микрорайонах. Это временное неудобство было вызвано объективными причинами. В связи с сильными грозами из-за посадок напряжения произошли аварийные отключения насосной станции 1-го подъема, обслуживающей скважины городского водозабора, насосного оборудования центральных тепловых пунктов и поселковых котельных.

8 июля чета Исанбековых отметила девятую годовщину со дня свадьбы. В 2001 году юная Гульчачак поступила в Уфимский юридический институт МВД России, а после его окончания устроилась в опорный пункт милиции по Кугарчинскому району Республики Башкортостан. В это же время, уже отслужив в Чечне, здесь работал и будущий супруг Гульчачак – Дамир.



Страница 1 из 15

ntiamig

logo new

radio


© НТИА «МИГ», 2014. Все права защищены. При использовании материалов газеты "Северная вахта" гиперссылка на сайт, указание первоисточника и автора обязательны. 
Учредитель – администрация города Ноябрьска. Издатель – НТИА «МИГ». Газета зарегистрирована в региональной инспекции по защите свободы печати и массовой информации. Рег. номер Е-1002 от 15.06.1994. Адрес редакции: 629807, г. Ноябрьск, пр. Мира, 58. Телефон/факс: 8 (3496) 35-09-87. Е-mail: svahta@yandex.ru