Олеся Ридель

Олеся Ридель

Ответственный секретарь
Тел. 32-19-38
olesyaridel@mail.ru

11-12 мая в городе Сиань прошло Четвертое международное Экспо Шелкового пути. Регионы УрФО в нынешнем году продемонстрировали свой торгово-промышленный, образовательный, туристический потен­циал в ходе выставки и презентаций на деловой части мероприятия –экономическом форуме «Урал –Цын-лин».

Согласно размещенной информаци на сайте прокуратуры ЯНАО, на личный прием к прокурору автономного округа 11 апреля этого года пришла жительница города Муравленко, новорожденному сыну которой в результате ошибок, допущенных врачами Ноябрьской центральной городской больницы, причинен тяжкий вред здоровью.

В Ноябрьске с начала этого года произошло 230 ДТП, в 18 из них пострадали люди. По информации Госавтонспекции Ноябрьска, в марте этого года на территории Ноябрьского региона зарегистрировано 18 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 26 получили травмы различной степени тяжести (совершено 2 ДТП по вине пешеходов). 

8 апреля в 06 часов 11 минут на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в мусорном контейнере, расположенном в ГК «Ханто-2».

5 апреля в Салехарде губернатор Ямала Дмитрий Артюхов пообщался с представителями федеральных, региональных и муниципальных СМИ в новом формате. Полуторачасовой разговор состоял из двух частей. 

Как сообщается на сайте прокуратуры ЯНАО, в новогоднюю ночь потерпевший со своей супругой пришли в гости к семье обвиняемого. В ходе застолья хозяйка квартиры пожаловалась, что супруг незадолго до встречи избил ее. После сделанного замечания между хозяином квартиры и гостем произошел конфликт.

 Большинство крымчан положительно оценивают воссоединение Крыма с Россией: оно, по мнению граждан, положительно сказалось на их жизни. 

На сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ начал работу таймер обратного отсчета до отключения аналогового вещания 20 обязательных общедоступных телеканалов. Ямал включен во второй этап отключения, запланированный на 15 апреля.

212 ноябрян в настоящее время проходят службу в армии. Наши ребята служат во всех видах вооруженных сил, а также в войсках национальной гвардии. На Северном, Тихоокеанском, Балтийском флоте, в Южном военном округе, Восточном, Центральном и Западном - везде есть ноябрьские защитники Родины. 

Ноябряне могут решить, какую общественную территорию города благоустроить в первую очередь в 2020 году. Голосование проходит на платфоре "Решай!" информационного ресурса "Живем на Севере" по 25 февраля. 

Страница 1 из 12
ntiamig ninformm radio