Людмила Бондырева

Людмила Бондырева

Заведующая отделом экономики
Тел. 32-94-26
bon-lyudmila@yandex.ru

 

На базе Дворца молодежи сотрудники УДСМ три дня работали над стратегией развития молодежной политики Ноябрьска до 2025 года. Учреждения, подведомственные управлению по делам семьи и молодежи, представили на сессии проекты дорожных карт развития приоритетных направлений. 

 

НТИА "МИГ" - четверть века: комментатор ТВ Елена Мильман устроилась на работу 23 года назад. Вот как она сама вспоминает начало своей деятельности:

 

НТИА «Миг» - четверть века: самые интересные съемки, по мнению Черного, это политические деятели и звезды эстрады.


Первые участники самых оригинальных городских соревнований уже ходят в школу – стартовали груднички в 2011-м. В этом году «Веселые ползуночки» и «Веселые бегуночки» состязались четвертого апреля в спортивно-оздоровительном комплексе «Зенит».

Заместителем председателя нового состава молодежного совета при главе администрации города назначили Лилию Сафаргалиеву. Распознать в группе из шестнадцати человек (активных, предприимчивых, инициативных) лидера - дело непростое. Чем обусловлен такой выбор?

 

Визит в Ноябрьск народной артистки РФ Юлии Рутберг с моноспектаклем «Кабаре «Бродячая собака» стал долгожданным: поклонники спешили на встречу с Юлией Ильиничной. Многогранность ее таланта влечет посильнее магнита.

 

В состязании «Ученик года - 2019» лучшим признан Иван Сабинин из 10 «Б» класса школы № 12. Победитель определился по результатам трех туров: визитки на тему «Я – гражданин», викторины (сорок вопросов из восьми областей знаний), командного поиска выхода из смоделированной проблемной ситуации.

 

Тема первого из четырех подготовительных уроков - «Правописание о/ё после шипящих». Традиционно Тотальный диктант в Ноябрьске пишут полторы сотни человек, треть из них приходит на занятия, чтобы вспомнить правила и отточить перо.

 

Среди победителей «Ямальского калейдоскопа» особенно ценится приз зрительских симпатий: в этом году наибольшее количество голосов набрали два мастера: Нонна Матющенко и Татьяна Мусевич.


Обслуживать население хлопотно, но почетно: более двадцати лет Дмитрий Тем слышит от своих клиентов «спасибо». Начинал он с ремонта музыкальных центров и автомагнитол, а сегодня еще «лечит» кофемашины.

Страница 1 из 41
ntiamig ninformm radio