Олеся Ридель

Олеся Ридель

Ответственный секретарь
Тел. 32-19-38
olesyaridel@mail.ru

На сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ начал работу таймер обратного отсчета до отключения аналогового вещания 20 обязательных общедоступных телеканалов. Ямал включен во второй этап отключения, запланированный на 15 апреля.

212 ноябрян в настоящее время проходят службу в армии. Наши ребята служат во всех видах вооруженных сил, а также в войсках национальной гвардии. На Северном, Тихоокеанском, Балтийском флоте, в Южном военном округе, Восточном, Центральном и Западном - везде есть ноябрьские защитники Родины. 

Ноябряне могут решить, какую общественную территорию города благоустроить в первую очередь в 2020 году. Голосование проходит на платфоре "Решай!" информационного ресурса "Живем на Севере" по 25 февраля. 

Дмитрий Менделеев - один из выдающихся ученых России. И в этом году этому незаурядному человеку - особые почести. Почему? Потому что 2019 год провозглашен Генеральной ассамблеей ООН Международным годом Периодической таблицы химических элементов. 

Дворец молодежи планирует в этом году провести открытый городской киберспортивный турнир. По какой именно дисциплине он пройдет, могут решить сами жители. 

Ранее не публиковавшиеся документы рассказывают о великом воинском и человеческом подвиге. Каждый россиянин, неравнодушный к истории Отечества и исторической правде, может ознакомиться с рассекреченным журналом боевых действий 354-й стрелковой дивизии. В нем отражены события кровопролитных боев под Москвой, когда красноармейцы противостояли фашистам, прорывавшимся к столице. 

В интернет-голосовании он набрал 3189 голосов. В ноябре Дмитрий Ильин представит Ямал на всероссийском конкурсе.

Дмитрий работает в полиции уже десять лет, три года – на посту участкового. Только в этом году благодаря его работе удалось выявить около ста правонарушений и раскрыть десять преступлений, в том числе незаконное хранение оружия.

Известный ямальский журналист Юрий Кукевич запустил недавно новый проект: интервью с интересными людьми. Его первым респондентом стал врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Наши бывшие земляки - представители Ноябрьского землячества в Тюмени - вспоминают о том времени, когда впервые попали на Север, в Ноябрьск. Чем он так дорог им? 

Страница 1 из 11
ntiamig ninformm radio