Олеся Ридель

Олеся Ридель

Ответственный секретарь
Тел. 32-19-38
olesyaridel@mail.ru

Как сообщается на сайте прокуратуры ЯНАО, в новогоднюю ночь потерпевший со своей супругой пришли в гости к семье обвиняемого. В ходе застолья хозяйка квартиры пожаловалась, что супруг незадолго до встречи избил ее. После сделанного замечания между хозяином квартиры и гостем произошел конфликт.

 Большинство крымчан положительно оценивают воссоединение Крыма с Россией: оно, по мнению граждан, положительно сказалось на их жизни. 

На сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ начал работу таймер обратного отсчета до отключения аналогового вещания 20 обязательных общедоступных телеканалов. Ямал включен во второй этап отключения, запланированный на 15 апреля.

212 ноябрян в настоящее время проходят службу в армии. Наши ребята служат во всех видах вооруженных сил, а также в войсках национальной гвардии. На Северном, Тихоокеанском, Балтийском флоте, в Южном военном округе, Восточном, Центральном и Западном - везде есть ноябрьские защитники Родины. 

Ноябряне могут решить, какую общественную территорию города благоустроить в первую очередь в 2020 году. Голосование проходит на платфоре "Решай!" информационного ресурса "Живем на Севере" по 25 февраля. 

Дмитрий Менделеев - один из выдающихся ученых России. И в этом году этому незаурядному человеку - особые почести. Почему? Потому что 2019 год провозглашен Генеральной ассамблеей ООН Международным годом Периодической таблицы химических элементов. 

Дворец молодежи планирует в этом году провести открытый городской киберспортивный турнир. По какой именно дисциплине он пройдет, могут решить сами жители. 

Ранее не публиковавшиеся документы рассказывают о великом воинском и человеческом подвиге. Каждый россиянин, неравнодушный к истории Отечества и исторической правде, может ознакомиться с рассекреченным журналом боевых действий 354-й стрелковой дивизии. В нем отражены события кровопролитных боев под Москвой, когда красноармейцы противостояли фашистам, прорывавшимся к столице. 

В интернет-голосовании он набрал 3189 голосов. В ноябре Дмитрий Ильин представит Ямал на всероссийском конкурсе.

Дмитрий работает в полиции уже десять лет, три года – на посту участкового. Только в этом году благодаря его работе удалось выявить около ста правонарушений и раскрыть десять преступлений, в том числе незаконное хранение оружия.

Страница 1 из 11
ntiamig ninformm radio